Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Un manager qui porte son équipe vers la .Un entrepreneur qui performe en bénéficiant des conseils d’une équipe d’experts pour peaufiner sa stratégie et construire le commerce du futur?.Au Carrefour de votre vie, “franchisez le pas” avec nous et devenez .Une première expérience réussie en gestion d’u...
Les enseignes de Carrefour Proximité enrichissentl'offre multi format du groupe Carrefour en étant au plus près deleurs clients.Avec plus de 4 400 magasins sous enseignes CarrefourContact, City, Express, Montagne, 8 à Huit et Proxi, CarrefourProximité couvre tous les besoins de ses clients en propos...
Missions et activités principales.Au sein d'une équipe polyvalente, jeune mais expérimentée, bienveillante et très enthousiaste, l'opportunité de découvrir les réalités de la gestion de portefeuille et tous les enjeux qui gravitent autour (allocation d'actifs, ESG.Au sein d'une équipe de 9 personnes...
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !Horaire : de journée, variable selon planningSalaire : smic + avantageTravailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :- Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% ...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Relais fonctionnel de la hiérarchie : le cuisinier est en relation avec l’ensemble des agents du service de restauration, des agents de l’établissement et du gestionnaire de l’établissement notamment sur tous les aspects d’achats et de gestion des stocks. Il/elle est chargé/e de réaliser, valoriser ...
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate un chef de cuisine talentueux ayant l'habitude des gros volumes. Nous proposons des produits de saison et offrons la possibilité de travailler des produits très haut de gamme. Vous dirigerez une brigade composée d'une douzaine de personnes. Vous vou...
En véritable chef d'orchestre, le Chef de Secteur met en musique la politique commerciale de l'entreprise. Engagés dans une démarche de développement durable, nous recyclons depuis plus de 13 ans les bouteilles post-consommation en PET pour en fabriquer de nouvelles. Nous vous offrons la possibilité...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes