Avec le Chef de département P/F vous optimiser l'organisation et la gestion du rayon et celui de votre équipe afin de propser un service de qualité et de prix tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et satisfaction des clients, en étant le (la) garant (e) du compte d'exploitation (c...
Chef Patissier haut de gamme (H/F). Minimum 3 ans Chef patissier dans un environnement haut de gamme, soit dans de grandes maisons artisanales soit sur un Hypermarché particulièrement qualitatif au niveau du trad. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Fort d'une expérience de plus de 30 ans dans les Ressources Humaines, Sofitex est un réseau international de Travail Temporaire et de Placement en CDI.Sofitex fonde sa dynamique et son succès sur le professionnalisme de ses équipes, sa forte réactivité et sa proximité.Rangement des surplus en réserv...
L'agence Working Spirit Belfort recherche dans le cadre du développement d'un de ses clients :Un(e) employé(e) vendeur(se) rayon fromage coupe (H/F)Il s'agit d'une mission d'intérim Vos missionsConseiller les clients sur les différents types de fromages proposésCouper et peser les portions de fromag...
L'employé(e) commercial(e) libre-service contribue à la satisfaction des clients par un service conforme à la politique du magasin. ...
Avoir une première expérience dans la préparation de commandes -Être capable de manutention manuelle (Port de charges jusqu'à 20kg)- Savoir manipuler un chariot CACES R489 catégorie 3 avec aisance -Diplôme en logistique ou formation pertinente en préparation decommandes serait un plus. Prêt(e) à rel...
SAMSIC EMPLOI BELFORT recherche pour le compte de son client basé à Valdoie un employé libre-service (H/F) pour tous les rayons. ...
En tant que cuisinier expérimenté au sein d'un établissement semi-gastronomique, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation des plats avec une attention particulière aux détails et à la qualité. Expérience avérée en tant que cuisinier dans un restaurant semi-gastro...
Resorts en France, Europe ou à l'étranger .Additionnal Job Posting Location.Resorts en France, Europe ou à l'étranger .CAP, BEP, BAC PRO Pâtisserie, Mention Complémentaire dessert de restaurant .Expérience en pâtisserie (traditionnelle, restauration, collectivité ou grande distribution) .Poste logé ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes