Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . ...
La Marine nationale est une des composantes des forces armées qui dépend du ministère des Armées.Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent les intérêts de la France sur toutes les mers du monde...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Tu as envie de prendre part au rayonnement de nos marques (Lune de Miel®, Miel l'Apiculteur®, Maple Joe® et Sunny Via®) auprès de nos clients et prospects en GMS, de faire tes armes auprès d'une équipe dynamique qui saura te partager sa passion et t'accompagner tout au long de ton stage ?. Sous le t...
Chef de ligne (chef d'équipe cadre) H/FEssonne (91)/ CDI- 11 mars 2024Description de l'offreAprès une formation à votre poste de travail, vous serez rattaché(e) directement à un Adjoint au Responsable de Production. ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la charpente et ossature bois, couverture et zinguerie, isolation, étanchéité et énergies nouvelles : un chef d'équipe couvreur/zingueur (H/F). ...
Nous recherchons pour notre client spécialisé dans la métallurgie un Chef d'équipe h/f. ...
Votre alternance vous permettra de développer la double compétence commerciale et technique nécessaire à l'exercice du métier de manager ou chef de secteur. Groupe de 7100 collaborateurs, dont les membres partagent une autre idée du commerce, répondent à des valeurs communes. Vous garantissez la bon...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes