Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Plongeur - CDI - Bénodet H/F. ...
Dans le respect des compéences des Régions chargées du service public régional de la formation professionnelle, l'Etat confie à l'Afpa des missions de service. Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (P....
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Commune de Saint-Etienne Métropole, le Centre communal d’action sociale du Chambon-Feugerolles (12 600 habitants - 350 agents) recrute un(e) agent(e) d’entretien pour l’entretien du jardin d’enfants et du centre de loisirs au sein de la structure Acti’Mômes. UN AGENT D’ENTRETIEN POLYVALENT (H/F). Mi...
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l’intimité et de la dignité du patient), des règles d’hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables Activitées principales Manipulation des denrées alimentaires:. Sou...
Temps de travail Temps non complet, 29h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Agent du service cantine et d'entretien/nettoyage de locaux (H/F) sur la commune de Chazelles-sur-Lyon : 5 530 habitants, Loire. Missions / conditions d'exercice Sous l’autorité de la respons...
Nous recherchons un(e) Aide de cuisine / Plonge pour notre restaurant situé dans un authentique boutique hôtel au design atypique, mêlant accents modernistes et esprit de montagne, le 16 I 150 à Vars.Sous la responsabilité directe du Chef de cuisine ou de son représentant, vous intégrerez une équipe...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes