Chaque jour, les Aviateurs de l'Armée de l'Air et de l'Espace servent la France en protégeant, intervenant et dissuadant.Leur expertise fait voler nos avions, hélicoptères et drones, assurant la sécurité nationale.Passion et engagement au service de la nation.L'armée de l'Air et de l'Espace a pour m...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Ingenieur conception électronique - Serveur HPC R&D (H/F). Notre centre R&D des Clayes-sous-Bois (78) conçoit, développe et fabrique des serveurs " haut de gamme " en termes de performance, de robustesse et de fiabilité pour répondre aux besoins des clients les plus exigeants. Vous rejoindrez le cen...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F pour l'un de nos restaurants !. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Avez-vous déjà rêvé d'être Cast Member et de donner vie à la magie de Disneyland Paris pour ses visiteurs ? Que ce soit au sein de l'un de nos parcs, de nos hôtels ou du Disney Village nous proposons une grande variété de rôles et d'opportunités dans les métiers de la Restauration. The Walt Disney C...
Exercer l'ensemble des positions du poste de serveur, qu'il s'agisse du service en salle, de la gestion de la caisse mais aussi de la mise en place comme le débarrassage des tables,. ...
Olmeto plage corse du sudhoraires de travail de 17h a 23h heures supplémentaires payé salaire smic hôtelier contrat à 35 heurescontrat de mai 2024 à fin octobre 2024envoyer cv avec photo sur l'adresse mail de l'annonce....
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Notre salle d’escalade et restaurant Block’Out Nantes se développe toujours plus ! Nous cherchons un ou une hôte d'accueil polyvalent/e pour augmenter l'équipe.Tu participes à l'accueil des clients pour la salle d’escalade (public varié : novice, famille, grimpeurs confirmés.Le service du midi est o...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes