En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Prêt(e) à relever le défi en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) pour mener à bien des missions clés ? Nous recherchons une personne rigoureuse et appliquée pour assurer le suivi de notre production agroalimentaire, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de séc...
Contrôle de la qualité du produit tout au long du processus de production - Gestion de la propreté et de la désinfection des postes de travail. Préparation des lignes de production lors des alternances de fruits - Assurer le chargement des différents fruits (fraise, citron. Aspirez-vous à exceller e...
Désirez-vous évoluer en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) et révolutionner le secteur alimentaire? En garantissant une haute qualité de produits et respectant strictement les normes en vigueur, vous jouerez un rôle crucial dans le bon déroulement des processus de production au se...
En fonction des postes, votre mission consistera à : préparer les moules destinés à créer les contrepoids effectuer des opérations d'ébarbage de pièces à l'aide de ponceuses ou de meuleuses à main retoucher les pièces, appliquer du mastic sur les pièces manipuler les pièces à l'aide ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes