Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et de cuisine. Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande f...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Vous serez responsable de la supervision de la cuisine pendant les heures de service, de la gestion des stocks, ainsi que de la formation et de la supervision du personnel de cuisine. Nous recherchons pour notre client, restaurant bistronomique haut de gamme situé sur une plage du Golf d'Ajaccio, un...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Apprenti(e) - Commis de cuisine (F/H). Rattaché hiérarchiquement au Chef de cuisine, vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui vous sont adressées. Etudiant(e) en CAP Cuisine ou en Mention Complémentaire Traiteur ou équivalent, vous êtes passionné par la gastronom...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Commis de cuisine. Commis de cuisine (RUEIL-MALMAISON) (CDD 6 mois) H/F. La clinique du Mont Valérien, située à Rueil-Malmaison (92), recherche un(e) Commis(e) de Cuisine pour renforcer son équipe pendant 6 mois !. Sous la responsabilité du Second de Cuisin...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes