Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Désirez-vous évoluer en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) et révolutionner le secteur alimentaire? En garantissant une haute qualité de produits et respectant strictement les normes en vigueur, vous jouerez un rôle crucial dans le bon déroulement des processus de production au se...
Contrôle de la qualité du produit tout au long du processus de production - Gestion de la propreté et de la désinfection des postes de travail. Préparation des lignes de production lors des alternances de fruits - Assurer le chargement des différents fruits (fraise, citron. Aspirez-vous à exceller e...
Rejoignez-les et découvrez une entreprise pleine de défis et de valeurs convaincantes ! Prêt(e) à transformer la gastronomie en Agent de production agroalimentaire (F/H)? Prêt(e) à mettre la main à la pâte dans l'univers passionnant de l'agroalimentaire ? Voici vos futures responsabilités : ...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes