Spécialisée dans le nettoyage de moquettes et sols durs au seins des établissements hôteliers à échelle nationale, nous recherchons pour notre agence située en Ile de France un technicien/agent d'entretien sols durs H/F. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Compétences : - Maîtrise des techniques de tri et de conditionnement - Capacité à respecter les normes d'hygiène et de sécurité - Rigueur et précision dans l'exécution des tâches Qualités : - Sens du détail et de l'organisation - Autonomie et prise d'initiative - Capacité à travaille...
Profil recherché : Un(e) futur(e) Agent(e) de production agroalimentaire passionné(e) par la transformation des produits laitiers et crêpes, expérimentera les rouages de différents postes, et n'aura pas peur de travailler dans un environnement à cadence soutenue. Désirez-vous impacter votre carr...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
ZINQ France recherche des agents de production pour ses usines de galvanisation. En fonction de vos formations, de votre capacité à apprendre et à intégrer nos savoir-faire vous pourrez évoluer vers d’autres postes et/ou accéder à des formations qualifiantes. Pour renforcer nos équipes de production...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute D’ENTRETIEN POLYVALENT - COLLEGE PUITS DE LA LOIRE - SAINT ETIENNE par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux perso...
Cuisinier CDD 1 mois (PARIS 17e) H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE L'ASTREE - BOEN par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur liste d'apt...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise .Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires () .Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes