Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l'eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d'appui au franchissement de cours d'eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Une entreprise familiale de menuiserie-ébénisterie créée en 1945 recherche un menuisier poseur. Le menuisier poseur aura pour mission d'installer tous types de fermetures intérieures et extérieures en bois, PVC, ou encore aluminium. ...
Nous recherchons un professionnel expérimenté pour rejoindre une équipe en tant que Maître de la Pose en Bois/Aluminium.Ce rôle est crucial pour donner vie aux conceptions des architectes en bois et aluminium, en veillant à la précision et à la qualité de chaque installation.Description du poste :En...
Actual Porto Vecchio recherche pour un de ses clients un Chauffeur Livreur VL Courrier/colis. A la recherche d'un poste de Chauffeur livreur (h/f) ?. Si vous êtes de nature ponctuelle, autonome, vous avez le sens du relationnel et vous recherchez un poste de Chauffeur livreur Courrier/colis (h/f), v...
AGIR INTERIM / FRATICELLI INTERIM recrute des préparateurs de commandes sur le secteur d'Ajaccio. ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes