Le Chef de cuisine (H/F) exercera notamment les missions suivantes :. Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements ;. Veiller au respect du nettoyage désinfection de la cuisine en contrôlant. Le Chef de cuisine (H/F) est titulaire d'un CAP de cuisinier. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Second de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. ...
Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP BEP) et que vous recherchez un poste de Cuisinier ou de Chef de Cuisine, nos Résidences Médicaux Sociales seront intéressées par votre candidature !. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Le commis de cuisine est responsable du transport des marchandises. Formation : Diplômé d’une école de cuisine. ...
Plongeur / Commis de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similair...
Mer, à la Montagne et à la Campagne.Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience.Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP.Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de mars 2024).Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référe...
Il est responsable de sa partie dans sa globalité (cuisine, produit, hygiène et personnel). Expérience : Diplômé en cuisine, vous possédez une expérience significative de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés. Personnalité : Passion pour la cuisine, organisation, dynamisme et un manage...
Tu participeras au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes