Une expérience unique et des compétences pour la vie .Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!.Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide .Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand .Vérifier et...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la commercialisation de matériel énergie solaire et thermique, un préparateur de commandes (F/H)/ Caces 1. Temps de travail du lundi au vendredi sur 35h Rattaché(e) au responsable du dépôt, vous contrôlez les marchandis...
Vous disposez de connaissance dans la préparation de commandes;. Un(e) préparateur-rice de commandes – tuteur (H/F). L’agence Working Spirit Belfort recherche dans le cadre du développement d’un de ses clients :. ...
Titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) de cuisinier. ...
Vous êtes responsable de l’entretien de votre poste de travail et du respect des standards, des procédures de production et des normes d’hygiène HACCP en vigueur en sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qua...
Afin de seconder notre chef de cuisine qui est chez nous depuis 3 ans, nous recherchons un commis de cuisine confirmé. Le contrat est pour une durée de 6 mois à partir de début avril/ non logé/ horaires en coupure. Vous avez une expérience confirmée en cuisine, une belle présentation et envie de vou...
Cuisinier en CDD à Joinville le Pont H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
La société est spécialisée dans la production et la commercialisation de produits élaborés de volaille Ouvrier en agro-alimentaire, qu'est ce que c'est ?\nVous interviendrez sur les lignes de production et assurerez la préparation des commandes, tri des colis, montage des palettes \n\nEtre en posses...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
EUR à 2000EUR par MOIS TR + 10% IFM et 10%CP....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes