Nous vous proposons un poste de Chef de cuisine H/F en CDI pour notre future résidence services seniors Les Girandières située à Plérin, 96 appartements. Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôle...
Second de Cuisine (Jurançon) (CDI) H/F. C’est dans ce cadre que la Résidence la Villa Napoli recrute un second de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. ...
CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. Zoom métier : Chef de cuisine. ...
Rattaché hiérarchiquement au Chef de cuisine de notre Laboratoire Gastronomie vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui vous sont adressées. De formation en cuisine vous avez une première expérience dans le métier, vous êtes dynamique, rigoureux(se) et avez l’espr...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE LES ETINES - LE COTEAU par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur liste d'aptitude et aux personnes e...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Commis de cuisine. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significativ...
Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés : vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la salle à manger, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la d...
Rejoignez la Brigade de la Cuisine Epicure*** pour travailler aux côtés de 2 MOF : Eric FRECHON et Franck LEROY. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, mais aussi de vous surpasser et de dépasser vos limites à nos c...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Vous assurerez la confection d’une composante du menu dont vos aurez la charge dans le...
Rejoignez l'équipe dynamique et créative de notre cuisine Banquets pour faire découvrir aux clients de nos 5 salons de réceptions des mets d'exceptions. Il supervise et assure l'organisation de la cuisine et de l’équipe (6 personnes) dans le respect des standards, des procédures de production et des...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes