French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Responsable d'un rang, c’est-à-dire d’un groupe de tables, le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service du matin sur l’ensemble de ces tables, de l’accueil du client jusqu’à son départ. Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit p...
Notre but premier est d’attirer et de garder nos collaborateurs au sein du groupe en offrant les meilleures opportunités de carrière et de développement. En tant qu'ambassadeur de l’image de notre Palace, vous accueillez notre clientèle et aimez créer un contact privilégié avec elle dans un souci de...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Villefranche-Sur-Saone, FranceCDIRéseau d'agences et banque en ligneVous avez à cœur d’embarquer vos collaborateurs dans de nouvelles aventures, tout en continuant de conseiller vos clients ? En tant qu’Adjoint Directeur d’agence Importante, vous aurez pour mission d’accompagner le/la Directeur d’ag...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Rattaché au Directeur des Systèmes d'information, le Directeur Adjoint des Systèmes d'Information coordonne une équipe de 31 Agents qu'il accompagne dans leur montée en compétences. Afin de coordonner le volet projet et les équipes de la direction, le SIAAP recherche aujourd'hui son ...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes