Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
CDD Second de Cuisine (Paris 16e) H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons nos Comm...
Commis de cuisine CDI à 80% CHAMALIERES H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un pos...
Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et de cuisine. Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande f...
Chef de cuisine (LA ROCHELLE) (CDD) H/F. Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. ...
Afin de seconder notre chef de cuisine qui est chez nous depuis 3 ans, nous recherchons un commis de cuisine confirmé. Vous avez une expérience confirmée en cuisine, une belle présentation et envie de vous épanouir. ...
Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Vous organiserez avec le Chef de Cuisine les activités de la cuisine et managerez le personnel votre charge. Vous deviendrez un des piliers de la cuisine, d'autant par la mentalité, que par l'exemplarité dont vous ferez preuve au quotidien. Vous participerez à la gestion de l’ensemble des coûts rela...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes