Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel, vous serez chargé(e) d'assurer :.Mettre en place et nettoyer la salle.Maîtriser le service à l'assiette, à l'anglaise et au guéridon.Gérer le personnel, stagiaires et commis de salle.Poste Logé individuel et Nourri.Service en continu restaurant ouvert unique...
Resort en France ou en Europe .Additionnal Job Posting Location.Resort en France ou en Europe .CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie-Restauration .Niveau conversationnel en anglais souhaité .Expérience dans la restauration ainsi qu’en management d’équipe exigée .Poste nourri / logé con...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. ...
Chef de Rang - restaurant Italien Langosteria (H/F). Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Chef de Rang en CDD à partir du mois de mai. Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. ...
Sous la supervision de votre chef de rang, vous êtes responsable de votre rang et veillez au bon déroulement du service sur l’ensemble de vos tables. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. ...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la gastronomie française. ...
Chef de rang - CDI (St Rémy les Chevreuse - 78) H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous:. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes