Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Lors de votre mission il vous sera demandé d'effectuer les tâches suivantes:- préparer les commandes des clients à l'aide du dépôt et des outils mis à votre disposition. Actual Porto-Vecchio recherche actuellement pour l'un de ses clients deux préparateurs de commandes dans les secteurs papeterie/li...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
ACSEA FORMATION recherche des candidats pour des contrats en apprentissage, pour des postes de Cuisinier. Vous validerez un titre professionnel délivré par le ministère du travail de « Cuisinier ». ...
Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine .Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place.Connaissance de l'hygiène et de la propreté....
ABOUTIR EMPLOI, agence d’emploi, recherche un serveur (H/F) pour son client situé aux Sorinières. ...
Notre agence ABOUTIR EMPLOI ORVAULT recherche un préparateur de commandes (H/F), pour son client situé à Cordemais. Manutentionner des colis à l’aide de transpalette électrique. Préparation de produits à partir du bon de préparation. Vérifier de la conformité des produits. ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Alternance Vendeur Magasinier en Agroéquipement (F/H) – GRAND OUEST. Le métier de vendeur magasinier, c’est :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes