Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :* Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides* Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine* Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des rési...
La passion du monde de l'hôtellerie et de la restauration vous anime ?.Vous voulez acquérir de nouvelles compétences ou vous souhaitez tout simplement vous réorienter ?.Nous vous proposons le métier que vous recherchez.Nous vous proposons du *21 mars au 10 octobre 2024* :.Une *formation *dispensée p...
LEADER INTERIM recrute pour une grande entreprise familiale maraichère de SOLOGNE :. Vous justifiez d'une première expérience en préparation de commandes et/ou vous avez une attirance pour le monde agricole. CDD ou un CDI avec notre réseau de plus de 130 agences. Assurer la préparation de commandes....
AGIR INTERIM/ FRATICELLI INTERIM recherche pour un de ses clients un PRÉPARATEUR DE COMMANDES H/F sur FURIANI pour une mission en intérim de 5 mois. Vous faites de la manutention (port de charges lourdes). ...
Vous avez en charge la préparation de commandes des produits, pour expéditions au sein des magasins distributeurs de la marque. MANUTENTION LIEE AU POSTE, CHARGEMENT , PALETTISATION\n\nHoraires de travail : 5H 12H ou 12H15 19H15 (soit 6h30 de travail effectif + 30 minutes de pause rémunérée)\nRémuné...
Sa capacité d'accueil est de 90 résidents répartis dans différentes unités de prise en charge: - 1 Unité de Soins Adaptés spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés. La Résidence "Villa Garlande", située à Bagneux (92), est une maiso...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec le chef de cuisine. Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures du plan de maîtrise sanitaire. Réaliser des préparations culinaires simples et des cuissons rapides. Maîtriser les techniques culinaire...
EUR à 2000EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP.ABOUTIR EMPLOI LES SORINIERES, agence d’emploi, recherche un réceptionniste de jour F/H pour son client situé à Bouguenais .Entreprise spécialisée dans l’hôtellerie.Vous aurez en charge la gestion de la relation client afin d’obtenir sa pleine satisfaction gr...
En collaboration avec l’équipe cuisine :.Deux jours de repos consécutifs par semaine, un week-end de 4 jours par mois minimum, autogestion, prime en cas de bénéfice.Ouverture du mercredi au dimanche (5 midis, 4 soirs) tout l'été.Dans notre Scop, tout le monde a le même salaire : associé, CDD ou plon...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes