Rattaché(e) au/à la directeur(trice) du magasin, vous aurez pour principales missions de :.Référence annonce : SMOP38/LL.Capacités à assurer en toute autonomie la responsabilité et le développement des deux rayons.Grand sens commercial, dynamisme et esprit d'initiative.Vos qualités managériales et d...
Quel jour avez-vous besoin de service traiteur ? Thursday 6 June 2024 (06/06/2024). ...
Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d’une galantine ou d’un pâté savoureux.Monoprix et développez votre talent d’artiste !.Chez nous, travaillez avec plaisir et entretenez un esprit d’entraide.Partageons le goût dans une ambiance sympa et motivante ! .Re...
Rêvez-vous d'impacter concrètement la chaîne logistique en tant que Manutentionnaire (F/H) ? Au cœur d'une équipe dynamique, vous vous chargez des opérations de déplacement, de montage et d'étiquetage pour garantir la fluidité du processus de production. Rejoignez notre équipe et profite...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Rêvez-vous d'impacter concrètement la chaîne logistique en tant que Manutentionnaire (F/H) ?. Nous recherchons une personne rigoureuse et organisée pour le poste de Manutentionnaire (F/H), disposant d'un sens aiguisé de responsabilité. ...
Cuisinier en Ehpad CDD de 6 mois renouvelables H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Nous sommes une socièté de traiteur evenementiel.Nous proposons nos services pour tous vos événements professionnels ou privés.Nous sommes à la recherche d'un pâtissier qualifié pour rejoindre notre équipe de traiteurs événementiels basée dans la Drôme.Vous serez responsable de la création de desser...
Rattaché(e) au responsable de rayon Boucherie, vous réalisez les opérations de préparation des différentes viandes ; vous accueillez et renseignez la clientèle tout en veillant au réassort et à la qualité des produits dans l’objectif de développer le chiffre d’affaires du rayon boucherie. De formati...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes