Votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également être chargé de tenir un....
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Rattaché au Chef des ventes, le Chef de secteur est une femme ou un homme de terrain qui a vocation à déployer notre politique commerciale sur son secteur. Elle commercialise ses produits auprès de la grande distribution, des grossistes ou encore des restaurateurs. Boudins, Rillettes, Produits de tê...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Depuis sa création en 1772, la Maison Veuve Clicquot élabore de grands vins de Champagne.Son histoire est marquée par le travail et la personnalité d’une femme d’exception, Madame Veuve Clicquot.Avec un vignoble de plus de 393 hectares situé au cœur des plus Grands Crus de la Champagne, Veuve Clicqu...
Notre marque de fabrique ? Nous inventons et fabriquons des produits gourmands avec une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, leurs origines ainsi que la prise en compte des producteurs, du bien-être animal et de l’environnement. Vous êtes en charge du suivi et du développement...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) Tournant pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé au département de la GIRONDE (33). Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Découvrez en vidéo le métier de chef...
Est le/la garant/e de la politique commerciale sur votre secteur : votre mission est de veiller à la présence de la gamme de produits référencés, de développer leur exposition, de négocier les opérations promotionnelles et d’en optimiser les volumes,. Partagez des moments forts avec des équipes pass...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes