L'équipe à taille humaine, jeune et dynamique du Café 52 Paris 8ème recherche son Talent !Vous connaissez mille et une recettes ? Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe ?Directement rattaché(e) au Chef de cuisine, qui vous accompagnera et développera votre connaissance du métier et votre ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, situé sur Reims, des PREPARATEURS DE COMMANDES H/F. Placer sur des palettes différentes boissons en fonction des documents de suivi de commande. Groupe d' environ 83 000 employés dans le monde entier, dans la recherche, le développement, la fabrication, la ...
Notre objectif est de répondre aux besoins quotidiens des demandeurs d'emploi, des actifs et des entreprises, à travers des solutions adaptées à chacun : Intérim, CDD, CDI, placement. Spécialiste du recrutement dans les métiers du bâtiment, des travaux publics, du second oeuvre, des espaces verts, d...
Vous préparez les commandes des clients (mise en bacs des produits commandés à l'aide du scan) et assurez leur distribution lors de la livraison (assemblage des différents éléments de la commande, chargement dans le coffre du client). Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 44,83 milliards d'euro...
Nous recherchons un(e) Employé de Restauration collective sur Machault : capable d’assurer le service aux enfants, le débarrassage, le nettoyage des tables, du sol, de la cuisine, la plonge, en soutien avec une personne déjà sur site, pour 120 couverts à peu près, les lundis, mardis, jeudis, vendred...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Le Domaine les Crayères, membre iconique des Relais et Châteaux depuis 1983, est emblématique dans la ville et dans la région, il est entouré de Maisons de Champagne et bénéficie d’une quiétude au milieu de son parc de 7 hectares, tout en étant à 2 pas du centre-ville. Ses atouts : un large réseau d...
Titre professionnel délivré par le ministère du Travail de niveau 3 (CAP/BEP) de Commis de cuisine. Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes . Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant . Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud . ...
Vous serez en charge des volets RH de votre brigade ( recrutement, formation et développement du personnel, élaboration des plannings, suivi des horaires) et financiers (contrôles des coûts, suivi des inventaires, améliroation du ticket moyen etc). En tant que Chef(f...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes