Nous recherchons activement un(e) Chef(fe) cuisinier en CDI pour notre client basé proche de Vitry-le-François (51). Superviser et former le personnel de cuisine pour garantir des normes élevées de qualité et de service. Gérer les opérations quotidiennes de la cuisine, y compris la préparation des a...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
O bent Sous Chef de Cuisine , kun je gebruikmaken van alle faciliteiten en activiteiten die Club Med te bieden heeft. De Chef-kok bijstaan en vervangen tijdens zijn/haar afwezigheid. Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier Chef. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate un chef de cuisine talentueux ayant l'habitude des gros volumes. ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative (au moins deux ans) de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés en qualité de Chef ou Sous-Chef. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, ma...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Vous organiserez avec le Chef de Cuisine les activités de la cuisine et managerez le personnel votre charge. Vous deviendrez un des piliers de la cuisine, d'autant par la mentalité, que par l'exemplarité dont vous ferez preuve au quotidien. Vous participerez à la gestion de l’ensemble des coûts rela...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de la fonction, acquise idéalement, au sein d'hôtels de luxe et de restaurants gastronomiques en qualité de sous chef. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frec...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes