Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Bienvenue au Relais du Moulin Neuf, l'incroyable Village Club de Vacances 4**** situé à Barbaste, dans le charmant Lot et Garonne, à deux pas d'Agen ! Nous sommes à la recherche d'un super-collaborateur pour endosser le rôle de Chef de Cuisine (Femme ou Homme). Imaginez un lieu où l'ancien chef est ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Placé sous l'autorité hiérarchique du Président du Département et sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'établissement, vous serez chargé de gérer la production d'une restaurat...
Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration. Organiser et coordonnerles activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas. Port de tenue de trava...
Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (76M€ de CA, 750 ETP, plus de 30 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade pr...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Préparer des repas aux personnes âgées d'une résidence autonome. Contrôle de la qualité de production et de sa conformité aux normes d'hygiène. Production et dist...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes