Votre profil ? - Vous êtes titulaire d’uneformation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine estun plus. Unenvironnement propice à l’évolution et à la mobilité interne :évoluer vers une cuisine gastronomique au sein de l’un de noshôtels, sur un restaurant traditionnel au milieu de l’effe...
Chef de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum. ...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Emploi contractuel de cat.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui () .Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un emploi spécifique.Le contrat proposé ne peut e...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Evalue et développe les compétences techniques du RDVC et concepteurs cuisine via de la formation technique. Accompagne les ouvertures des nouveaux espaces cuisines : suivi de chantier, formation CV, recrutement poseur/plate-forme. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité de la chef de cuisine, le second participe à la mise en place des préparations culinaires pour des personnes âgées autonomes. Missions / co...
Second de Cuisine (Jardins de Beauvallon 9ème) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : . Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Contexte du poste : Au sein de la cuisine centrale qui produit 2300 repas jours, pour les scolaires, les seniors à domicile et en EHPAD, le/la responsable du secteur fabrication a en charge, sous l’autorité du directeur de la cuisine la gestion de la production sur l’ensemble des secteurs : atelier ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes