Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. ...
CAP cuisinier / employé de restauration souhaitéExpérience exigée de 2 ans minimum sur poste similaire. ...
Temps de travail Temps non complet, 21h30 hebdomadaire Descriptif de l'emploi agent d'entretien et de restauration scolaire Missions / conditions d'exercice es tâches du poste:. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps non complet, 29h00 hebdomadaire Descriptif de l'emploi La Communauté de Communes du Pays de Montmedy recrute un agent en charge de la ca...
Temps de travail Temps non complet, 11h54 hebdomadaire Descriptif de l'emploi L'agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d'hygiène. CAP - BE...
Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent Polyvalent de Restauration, Certificat de spécialisation en restauration collective. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de r...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Des activités liées au fonctionnement d’un service de restauration. Activités en lien avec le fonctionnement d’un service de restauration :. ...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Participe aux activités d’entretien, et de resta...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes