BTS Management Commercial Opérationnel.Rattaché(e) au responsable du point de vente, l’objectif principal est de l’assister dans la vie quotidienne du point de vente.Connaître les caractéristiques des produits vendus.Connaissance des méthodes de préparation des divers articles de vente .Maîtrise cla...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
SUP INTERIM VITTEL, votre Agence d'EMPLOI à Vittel et dans la plaine des Vosges depuis une trentaine d'années. L'équipe SUP Interim Vittel, c'est un accueil, un professionnalisme et un dynamisme qui feront matcher votre CANDIDATURE avec les besoins de TALENTS de ses ENTREPRISES CLIENTES !. Sup Inter...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète, rémunérée et dispensée par l'employeur. Réservoir Jobs recherche pour l'un de ses partenaires un(e) Cuisinier H/F. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Nous recherchons pour notre client, leader dans le e-commerce de la pièce automobile, des préparateurs de commandes. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés ;. Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement. Adéquat c'est + de 300 agen...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Dans le cadre d'une alternance .Votre objectif sera d’accueillir les clients et de les conseiller en fonction de leurs besoins tout en assurant le réapprovisionnement et la mise en valeur du magasin.Bonne présentation et bonne élocution.En plus d'une expérience enrichissante au sein d'une entreprise...
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travailunique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et lamajoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionne...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes