Rattaché(e) au Manager de Rayon, il (elle) est en charge de la mise en avant des produits en vitrine, diverses productions et ventes du Croque le Frais (salades, paninis, …).Les missions principales seront les suivantes : .Assurer la rotation des produits et méthodes de fabrication.Réceptionner...
Points de restauration sur place : Self du personnel, cafétéria sur Hôpital Maison Blanche et Hôpital Robert Debré. ...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
Pour inspecter l'une des plus grandes chaînes de restauration rapide au monde, nous recherchons un inspecteur /auditeur F/H avec une expérience préalable dans des domaines tels que l'hôtellerie, la restauration rapide ou restauration traditionnelle. Le coeur de métier de notre Business Line Food con...
Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Participe aux activités d’entretien, et de resta...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes