Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Nous vous garantissons que ce poste sera dynamique et polyvalent ! Si vous appréciez l'activité constante, cette offre est faite pour vous !\n\nVos responsabilités principales incluront :\n - Préparer des commandes et des ordres de fabrication\n - Assurer la gestion des stocks\n - Organiser le range...
Manpower EPERNAY recherche pour son client, 16 Serveurs (H/F) Notre client est leader dans le secteur de la création d'évènements, ne cesse de se réinventer pour sublimer chaque instant et donner du sens à toutes ses actions. Nous recherchons des serveurs (H/F) avec un sens de l'hospitalité incompar...
Le restaurant offre un beau cadre contemporain et une cuisine de spécialités italiennes à base de produits frais et de qualité.L'établissement fait partie d'une enseigne nationale et met en avant une politique managériale stimulante pour ses équipes, avec de belles perspectives d'évolution!.La carte...
DOMINO CARE, branche spécialisée du groupe DOMINO dans les domaines du social et médico-social, recherche pour un EHPAD accueillant 34 résidents, un(e) cuisinier (H/F). ...
Vous devez être titulaire d'un CAP et ou équivalent en préparation de commande et avoir au moins 1 année d'utilisation des CACES 1,3 et 5. Spécialisée dans les métiers de la logistique, votre agence Randstad vous offre de nombreuses opportunités d'emploi et vous accompagne tout au long de votre carr...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes