Dans le cadre de la formation Bachelor Voyages, notre Ecole Tunon de Marseille recherche pour un de ses partenaires :.Gestion des courriels et du standard téléphonique.Une première expérience en hôtellerie est appréciée.Possibilité de logement sur place .Pour candidater, merci de télécharger notre d...
Dans le cadre de nos formations dans le secteur de l'.Internationale Tunon Strasbourg recherche pour un de ses partenaires spécialisé dans l'Hôtellerie :.Hôtesse d ‘accueil pour la réception.Check-in et accompagnement en chambre.Orientation client vers l’hôtel en voiture, gare.Accueil téléphonique e...
Descriptif du postePourquoi pas vous ? Rattaché(e) au service Petit-Déjeuner, vos missions seront les suivantes :Intégré(e) à une équipe énergique, vous veillerez à apporter aux clients une expérience inoubliable d’un petit-déjeuner à la française ! Vous prendrez part à la mise en place du buffet, à...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
L'agence Interaction Châlons-en-Champagne recherche pour l'un de ses clients, un MANUTENTIONNAIRE (H/F) sur le secteur de Pierre-Morains. ...
Nous recherchons pour l'un de nos client, spécialisé dans le matériel sidérurgique, un Manutentionnaire H/F. ...
L'agence ADECCO d'Hazebrouck recrute, pour son client, un chef de cuisine (H/F).Préparer et organiser la production des repas (volumique) selon le nombre de couverts en suivant les fiches techniques .Pendant le service, gérer les installations, les ressources et l'environnement de travail .S'assurer...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes