Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Mettre en œuvre les procédures opérat...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Emploi contractuel de cat.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui () .Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un emploi spécifique.Le contrat proposé ne peut e...
Chef de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum. ...
Technicien pour cuisine centrale, EMR et agent de maîtrise pour cuisine sur place. ...
Commis de cuisine (St Clément de Rivière) H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un p...
En collaboration avec Le Chef Eric FRECHON et son adjoint Franck LEROY (tous 2 MOF), vous découvrirez l’organisation de l’une de nos cuisines : la cuisine du restaurant Epicure*** et/ou du restaurant 114 Faubourg* et/ou du Café Antonia / room service. ...
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
Intégrer la brigade de cuisine. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes