Cuisinier en restauration collective. ...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client situé à BELLEVILLE, des préparateurs de commandes (H/F) Votre mission consistera à : Réceptionner les commandes et vérifier leur conformité, Préparer les commandes à l'aide d'une scannette, Utiliser le chariot élévateur (CACES ...
Manipulation manuelle et transport de charges jusqu'à 20 kg - Préparation des commandes en utilisant un chariot CACES R489 catégorie 3- Maintien de l'ordre et de la propreté dans la zone de travail. Avoir une première expérience dans la préparation de commandes - Être capable de manutention ...
Venez rejoindre l'aventure du Traiteur Grégory Coutanceau pour des**EXTRAS CHEF DE CUISINE / CHEF DE PARTIE / COMMIS CUISINE !**REMUNERATION SELON PROFIL*La maison de cuisine Grégory COUTANCEAU est un groupe *humaniste* incontournable depuis plus de 20 ans à La Rochelle !*Le service Traiteur *à ...
Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (. La Pataterie », des fiches techniques et des procédures internes. Analyser des données de ventes. Gérer les situations de stress lié au pic de fréquentation. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Placé sous l'autorité hiérarchique du Président du Département et sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'établissement, vous serez chargé de gérer la production d'une restaurat...
Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Il est responsable de sa partie devant le Chef de Cuisine, expert technique. Préparer et contrôler les composantes du menu dont il a la charge en s’assuran...
Rattaché(e) au Responsable préparation, vous êtes chargé(e) d’exécuter des opérations de préparation de commandes à l’aide d’un chariot auto-porté, selon les procédures métiers, qualité, les règles d'hygiène / sécurité et dans le respect des ratios logistiques du site. Préparer les commandes en resp...
Rattaché(e) au responsable du stand de la Poissonnerie, vous cuisinerez pour le restaurant de la poissonnerie dans l’objectif de développer le chiffre d’affaires du restaurant.Vos principales missions seront : .Fabriquer les différents produits culinaires conformément aux fiches techniques.Sélection...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes