S intérim est à la recherche d'un chef de rang H/F pour l'un de ses clients sur Epernay. Le chef de rang assure l’accueil, le service, le suivi et l’encaissement de la clientèle au Cellier Belle Époque selon les procédures établies. Entretien, nettoyage et rangement du Cellier Belle Époque et de son...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Le/la Chef(fe) de Rang RoomService assure le service des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. ...
Votre agence RAS intérim est à la recherche d'un chef de rang H/F pour l'un de ses clients sur Epernay. Le chef de rang assure l’accueil, le service, le suivi et l’encaissement de la clientèle au Cellier Belle Époque selon les procédures établies. Entretien, nettoyage et rangement du Cellier...
Pour notre Maison Cheval Blanc Saint-Tropez, nous recherchons nos Chefs de rang. ...
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Chef(fe) de Rang pour venir compléter notre équipe du Room Service. Chef de Rang dans un environnement de luxe ou un palace. ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. ...
Ton agence Temporis Epernay recherche pour l’un de ses clients, un restaurant traditionnel aux alentours d’Epernay, un CHEF DE RANG H/F. Tu possèdes une première expérience significative en tant que chef de rang ou en tant que serveur et tu souhaites évoluer ?. ...
Nous recherchons un Chef de Rang pour notre Restaurant Signature au coeur de l'Hôtel Le Bristol Paris, proposant à notre clientèle la possibilité de se restaurer toute la journée (Petit-Déjeuner, Déjeuner, Tea-Time et Diner). Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et...
Resort en France ou en Europe .Additionnal Job Posting Location.Resort en France ou en Europe .CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie-Restauration .Niveau conversationnel en anglais souhaité .Expérience dans la restauration ainsi qu’en management d’équipe exigée .Poste nourri / logé con...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes