BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Nous recherchons activement un(e) Chef(fe) cuisinier en CDI pour notre client basé proche de Vitry-le-François (51). Superviser et former le personnel de cuisine pour garantir des normes élevées de qualité et de service. Gérer les opérations quotidiennes de la cuisine, y compris la préparation des a...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Vous exercez au sein du Collège, sous l'autorité du Chef d'établissement et du Gestionnaire. Expérience en cuisine collective souhaitée. ...
Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine. Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestatio...
Chef de Cuisine H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
En qualité de Chef de Cuisine (H/F), vous vous verrez confier les missions suivantes :. Expérience réussie et significative à un poste similaire ou en tant que Sous-chef de Cuisine. A ce titre, vous êtes responsable de la gestion de l'équipe et des opérations de cuisine. Participer au recrutement du...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes