Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 27 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est.Avec plus de 1 500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, .CDD et CDI dans le quart Nord Est de ...
En tant que chef de partie, vous serez responsable de la préparation en cuisine et de la cuisson des aliments. L'agence Auroch intérim de Neufchâteau recherche pour son client restaurateur, un chef de partie (H/F). Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la q...
Ouverture prévue en juin 2024 Lesmissions confiées : Contribuer à la mise en place conformément auxfiches techniques Participer aux cuissons et au dressage des platspendant les services Participer à l'entretien du matériel et de lacuisine Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et desécu...
OFFRE D’EMPLOI CUISINIER (E). ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. Port de tenue de travail et d’équ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Descriptif de l'emploi Placé sous l'autorité hiérarchique du Président du Département et sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'Etablissement, vous serez chargé(e) de produire et valoriser des préparations culinaires dans le resp...
Temps de travail Temps non complet, 11h54 hebdomadaire Descriptif de l'emploi L'agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d'hygiène. Assurer ...
Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Des opportunités d’évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation. EMPLOYE(E) DE RESTAURATION F/H. Nbre de collaborateurs au sein de l'équipe SODEXO : 10 pers. Expérience souhaitée à un poste d'Employé(e) de restauration en restauration collective ou tradition...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes