Vous êtes Chef de Cuisine souhaitant relever un nouveau challenge ou second de cuisine avec les capacités d'évoluer vers cette nouvelle fonction. ...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, récep...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Formation CAP ou BEP cuisine, vous justifiez d'une première expérience d'au moins 5 ans en cuisine traditionnelle ou collective. Prendre en charge, avec son équipe, la production culinaire de notre cuisine centrale. ...
Vous organiserez avec le Chef de Cuisine les activités de la cuisine et managerez le personnel votre charge. Vous deviendrez un des piliers de la cuisine, d'autant par la mentalité, que par l'exemplarité dont vous ferez preuve au quotidien. Vous participerez à la gestion de l’ensemble des coûts rela...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative (au moins deux ans) de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés en qualité de Chef ou Sous-Chef. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, ma...
Bienvenue au Relais du Moulin Neuf, l'incroyable Village Club de Vacances 4**** situé à Barbaste, dans le charmant Lot et Garonne, à deux pas d'Agen ! Nous sommes à la recherche d'un super-collaborateur pour endosser le rôle de Chef de Cuisine (Femme ou Homme). Imaginez un lieu où l'ancien chef est ...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier Chef. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Vous êtes Chef de Cuisine souhaitant relever un nouveau challenge ou second. Chef cuisinant H/F" au sein d'un EHPAD situé à. ...
En qualité de Chef de Cuisine (H/F), vous vous verrez confier les missions suivantes :- Définir la carte et mettre en place des fiches techniques- Superviser la préparation des plats et la gestion des envois- Participer au recrutement du personnel de cuisine et s'assurer de leur formation sur les po...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes