Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Votre agence Romillonne, implantée depuis 2009, accompagne votre entreprise dans ses démarches de recrutement et de gestion de personnel (intérim, CDD et CDI) dans tous les secteurs d'activités, dans un rayon de 40 km autour de Romilly-sur-Seine. Notre vocation est de mettre en relation les compéten...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Afin de seconder notre chef de cuisine qui est chez nous depuis 3 ans, nous recherchons un plongeur confirmé. ...
Participer aux services de plonge, de vaisselle et de nettoyage des matériels de cuisine, de tri des déchets alimentaires. Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie ...
Au sein d'une zone froide, vous êtes en charge de préparer les commandes clients sur palettes à l'aide d'une tablette. Nous recherchons pour l'un de nos clients, un préparateur de commandes H/F. Manipulation de charges lourdes. Une première expérience similaire en préparation de commande ou travail ...
Titre professionnel délivré par le ministère du Travail de niveau 3 (CAP/BEP) d'Agent de Restauration. Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts, . FORMATION EN ALTERNANCE AVEC L'AFPA DE COLMAR ET DE MULHOUSE. Acquérir les techniques culinaires de base, . ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes