En tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure !. ...
MissionsEn tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :• Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;• Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ;• Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité al...
Alors si vous êtes un Assistant manager en Restauration (H/F) . Expérience de management en restauration, . ...
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur. Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
Fort d'un succès commercial inédit et d'une croissance dopée par l'acquisition de Quick, BURGER KING® est aujourd'hui le second acteur du marché de la restauration rapide en France. Le manager assiste le responsable de site de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant...
Manager en restauration (H/F) en CDI sur Reims. Notre client, élu par les consommateurs comme l’une des meilleures chaînes en restauration propose plusieurs postes en tant que :. Constituer, manager et développer les équipes d’employés de restaurants. Minimum ½ ans d’expérience (alternance comprise)...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Le Responsable Maintenance optimise la maintenance des équipements de la blanchisserie et de la cuisine centrale dans un souci de respect des délais opérationnels. Points de restauration sur place : Self du personnel, cafétéria sur Hôpital Maison Blanche et Hôpital Robert Debré. ...
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire.Appliquer les règles, procédures et normes en vigueur liées à la restauration collective ( ex : Contrôler la qualité et la Date Limite de Consommation des p...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes