Cuisiniers de Collectivités (H/F). Sous la direction du Responsable de Production, et conjointement avec le Responsable de Cuisine en place, vous devrez :. Niveau CAP, BEP ou bac pro cuisine, vous possédez une expérience dans la restauration , idéalement en collectivité. ...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire.Appliquer les règles, procédures et normes en vigueur liées à la restauration collective ( ex : Contrôler la qualité et la Date Limite de Consommation des p...
Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances• Un mix de marques nationales et internationales offrant des possibilités de carrières à souhait• Des collaborateurs impliqués au quotidien au sein d’une ambiance familiale et ...
Situé à proximité du centre ville de Saintry-sur-Seine, sur les bords de Seine et au cœur d'un magnifique parc, ce nouvel établissement de standing vous offre un cadre de vie privilégié et sécurisé, dans un quartier calme et paisible. Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire r...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) de collectivité H/F pour de la restauration collective sous la responsabilité du responsable de restauration. Titulaire d'un CAP/BEP cuisinier. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute COMMIS DE CUISINE - COLLEGE ARISTIDE BRIAND (SAINT-ETIENNE). Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre f...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes