Nous recherchons pour un centre médico-social situé à CORMONTREUIL (51), un Chef Gérant H/F. ...
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale pérenne avec de belles .Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la .Avec ses 9 000 salariés, notre groupe est en constant développement.Nous proposons de manière innovante à nos clients des produits frais, de .Notre devise? ...
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avecdes produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée.Au sein d'un restaurant d'entreprise, vous animez votre équipe composée de 6 collaborateurs dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et derespect des règles...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Litha Espresso a fait le choix de distribuer en direct auprès d’une .Début 2019 nous avons fait le choix d’inscrire la marque dans une .Nous avons décidé de commercialiser une capsule café écologique, 100% biodégradable & compostable.Nous avons même développé un circuit de collecte et de compost...
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Envolez-vous vers la Stabilité : Poste à pourvoir en CDI !.Vous êtes prêt à prendre les commandes de l'équipe de production/contrôle et à mener notre mission de fournisseur des réservoirs pendulaires largables de l'avion RAFALE ? Voici ce qui vous attend :.Encadrez une équipe de soudeur, peintre, ch...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
En cas de dysfonctionnement donner les consignes aux équipes/services support pour la/les mettre ou remettre en étatDéclencher, coordonner, établir et veiller au respect des mesures conservatoires et analyses d’incident/ accident de travailSavoir reconnaitre les situations dangereuses et prendre les...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes