En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Gestion des stocks : contrôle de la rotation des produits, vérification de leur disponibilité, approvisionnement auprès des fournisseurs, rangement, nettoyage, inventaire. Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. Nous recherchons, pour notre client, Groupe coopératif Français, spécialiste ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, situé sur Reims, des PREPARATEURS DE COMMANDES H/F. Placer sur des palettes différentes boissons en fonction des documents de suivi de commande. Groupe d' environ 83 000 employés dans le monde entier, dans la recherche, le développement, la fabrication, la ...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des Parcs de loisirs et spectacles historiques et basé aux Epesses : Notre client est une entreprise renommée dans le secteur des parcs de loisirs et spectacles historiques.Reconnu pour son innovation et sa créativité, il offre...
Vous devez être titulaire d'un CAP et ou équivalent en préparation de commande et avoir au moins 1 année d'utilisation des CACES 1,3 et 5. Spécialisée dans les métiers de la logistique, votre agence Randstad vous offre de nombreuses opportunités d'emploi et vous accompagne tout au long de votre carr...
Cuisinier en collectivité (h/f). Pour intégrer le régiment des cuisiniers du goût, il faut :. ...
...
Descriptif du poste: - Conduite de chariot CACES 3 - Chargement de camions- Préparation de commandes- Vérification des n° de lots et références- Rangement en ligne de préparation- Réception, contrôle de BL, manutention- saisie sur le logiciel Excel Horaires de journée avec flexibilité Amplitude hor...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire.Appliquer les règles, procédures et normes en vigueur liées à la restauration collective ( ex : Contrôler la qualité et la Date Limite de Consommation des p...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes