Nous recherchons pour un centre médico-social situé à CORMONTREUIL (51), un Chef Gérant H/F. ...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avecdes produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée.Au sein d'un restaurant d'entreprise, vous animez votre équipe composée de 6 collaborateurs dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et derespect des règles...
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale pérenne avec de belles .Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la .Avec ses 9 000 salariés, notre groupe est en constant développement.Nous proposons de manière innovante à nos clients des produits frais, de .Notre devise? ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Un(e) Second de cuisine H/F Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Réaliser la plonge et nettoyer le matériel ou un équipement Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire Former du ...
Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine - Respecter les normes de sécurité alimentaire Votre profil Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente - Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires - Avantages : - Repas off...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). ...
Compétences techniques : - Connaissance des techniques de préparation culinaire - Maîtrise des différents équipements de cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - En rejoignant notre client, vous bénéficierez d'avantages tels qu'un environnement de travail ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes