Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Au sein d'un foyer médico-social, vous devez : Préparer et cuisiner des plats (chauds) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Découper et préparer les aliments. Vous êtes autonome, rigoureux, vous aimez travai...
Depuis 1991, date de sa création, le Groupe ACTUA n’a eu de cesse d’étendre son maillage pour proposer aujourd’hui un panel de solutions complémentaires répondant à l’ensemble des besoins en recrutement de ses partenaires. Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règ...
Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisinier de collectivité tournant F/H- Marne (51) et Ardennes (08). Sur les départements 51 et 08, vous effectuez des remplacements sur tou...
Depuis 1991, date de sa création, le Groupe ACTUA n’a eu de cesse d’étendre son maillage pour proposer aujourd’hui un panel de solutions complémentaires répondant à l’ensemble des besoins en recrutement de ses partenaires. Au sein d'un foyer médico-social, vous devez : Préparer et cuisiner des ...
Sous la direction du Responsable de Production, et conjointement avec le Responsable de Cuisine en place, vous devrez :. ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, des. Cuisiniers de Collectivités (H/F). Vous travaillez 35H/semaine, du lundi au vendredi, amplitude horaire de 5h à 16h. ...
Depuis 1991, date de sa création, le Groupe ACTUA n’a eu de cesse d’étendre son maillage pour proposer aujourd’hui un panel de solutions complémentaires répondant à l’ensemble des besoins en recrutement de ses partenaires. Avec plus de 1 500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes