La boucherie est votre passion et vous en avez fait votre métier. Rattaché(e) au Manager de Rayon, vous serez garant(e) de la qualité et diversité des produits proposés dans notre boucherie traditionnelle. De formation CAP/BEP, Bac Pro en boucherie ou CQP préparateur H/F en produit carné,...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Depuis près de 50 ans, BUT innove et se développe et est devenu aujourd'hui le 1er réseau d'équipement de la maison en France avec 330 magasins. BUT n'a cessé de se développer en prenant en compte les évolutions de la distribution moderne. De la cuisine au salon ou à la chambre, de la décoration à l...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Le restaurant offre un beau cadre contemporain et une cuisine de spécialités italiennes à base de produits frais et de qualité.L'établissement fait partie d'une enseigne nationale et met en avant une politique managériale stimulante pour ses équipes, avec de belles perspectives d'évolution!.La carte...
Vos missions seront de remplir le rayon en effectuant les déplacements des produits entre les réserves et les rayons, s'assurer de la bonne présentation avec l'affichage des prix et d'être en mesure de renseigner les clients et de les accompagner dans leurs achats. Vous êtes en charge de la bonne te...
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisés dans le secteur de la grande distribution secteur Reims, un Employé Libre-Service (F/H) - Plusieurs postes sont à pourvoir. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe fra...
SERVEUR (Remoulins) (CDD) H/F. ...
Nous recherchons pour un séminaire à Center Parc, le samedi 8 juin, 15 Serveurs (H/F) Vous êtes dispo ? \n \nVous avez une expérience en service ou vous êtes à l'aise dans le contact ? \n\nEnvoyez votre candidature\n \nType de contrat :\nContrat d'intérim, \nConditions de travail :\nHoraires 20H3...
Le restaurant L'Assiette Champenoise 3* Michelin près de Reims à Tinqueux recherche une personne pour renforcer son équipe de pâtisserie.Suivant l'expérience nous recherchons un sous chef, chef de partie ou commis.Horaire du matin, du soir ou de coupure une semaine sur trois....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes