L'aide de cuisine exécute des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes), procède au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux. ...
Boulangerie pâtisserie artisanale.Notre boulangerie pâtisserie artisanale attachée à ses valeurs propose des formules repas le midi à partir de produits frais.Nous vous attendons pour rejoindre notre équipe.Préparer les salades, les sandwichs à partir de produits frais.Nettoyer, éplucher et découper...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
ENTREPRISELa Fédération ADMR de la Marne accompagne 35 associations locales sur le département et dispose de Services d'Accompagnement À Domicile (SAAD), d'un Service de Soins Infirmiers à Domicile (SSIAD), d'un Centre de soins infirmiers, d'une crèche, de services de livraison de repas… Elle recher...
En tant qu'Aide à Domicile, vous avez pour mission d'aider les familles, les personnes âgées et/ou en situation de handicap dans les gestes de la vie quotidienne et vous veillez à leur bien-être, permettant leur maintien dans leur cadre de vie habituel. L’aide à la personne (aide au lever/au coucher...
ENTREPRISELa Fédération ADMR de la Marne accompagne 35 associations locales sur le département et dispose de Services d'Accompagnement à Domicile (SAAD), d'un Service de Soins Infirmiers à Domicile (SSIAD), d'un Centre de soins infirmiers, d'une crèche, de services de livraison de repas… Elle recher...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes