Azureva recherche, au sein de son établissement de son établissement du Cap d'Agde, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison été 2024, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Vous posséderez une solide expérience professionnelle en parfaite attente avec les demandes des futurs employeurs. La passion du monde de l'hôtellerie et de la restauration dans des lieux d'exception vous anime ?. Dressage et envoi des desserts - Nettoyage et rangement du poste de travail, du matéri...
Connaître les méthodes de conception d'une carte, assurer un service de qualité, maîtriser la conception des cocktails simples (notions de bartender et de mixologie), faire et maitriser le service en salle, gérer l'approvisionnement et le stockage des denrées, assurer l'entretien du lieu de travail....
Vous préparez les commandes des clients (mise en bacs des produits commandés à l'aide de la scannette) et assurez leur distribution lors de la livraison (assemblage des différents éléments de la commande, chargement dans le coffre du client). Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d...
Une rémunération à 11,52€ brut/heure à laquelle s'ajoute 10% d'indemnité de congé, 10% de prime de fin de mission, ainsi que la possibilité de bénéficier du CET (Compte Épargne Temps). Rejoignez notre client, une entreprise spécialisée dans le secteur de la logistique, disposant de 3 sites proches d...
Votre mission :\n - Suivi des bons de commandes\n - Pose de menuiserie sur palette avec aide de préhenseur \n - Pose de cales via outils électroportatifs \n - Filmage des palettes\n - Conditionnement des produits selon leurs caractéristiques \n - Utilisation de gerbeur pour déplacer les palettes \n ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe, un(e) Chef(fe) (H/F) de rang pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). S'assurer de la satisfactions des clients. Assurer le service des passagers dans les différents restaurants. Se conformer aux dire...
En tant que chef de partie, vous serez responsable de la préparation en cuisine et de la cuisson des aliments. L'agence Auroch intérim de Neufchâteau recherche pour son client restaurateur, un chef de partie (H/F). Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la q...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes