Les avantages de la franchise FRANCE PARE-BRISE.Réseau de professionnels, mais également à des valeurs fortes, et participer à une aventure où l’Humain prend toute sa dimension.Mettez en avant vos compétences entrepreneuriales et bénéficiez du soutien d'une franchise en croissance constante depuis p...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Rattaché au Directeur de magasin, membre du comité de direction (composé de 3 à 6 membres en moyenne), en lien avec l'ensemble des collaborateurs du magasin, les services internes mais aussi avec les autres magasins, en lien avec les clients et les fournisseurs, ta mission sera de :. De plus, le/la ...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Le Groupe Autogrill® est le leader mondial de la restauration et des services pour les voyageurs. POURQUOI NOUS RECRUTONS DES EMPLOYE(E)S POLYVALENT(E)S DE RESTAURATION ?. L'été approche, les vacances également ! Afin d'accueillir au mieux l'ensemble des voyageurs sur notre établissement situé sur l...
Nous recrutons pour notre partenaire, camping 5*, un(e) responsable d'unité de restauration collective (H/F) en apprentissage. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Rejoindre FRANCE PARE BRISE, c’est adhérer à un Réseaude professionnels, mais également à des valeurs fortes, etparticiper à une aventure où l’Humain prend toute sa dimension.Mettez en avant vos compétences entrepreneuriales et bénéficiez dusoutien dune franchise en croissance constante depuis plus ...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes