Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. ...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Titulaire d'un CAP en restauration (agent polyvalent de restauration). Nous recherchons pour notre client basé en périphérie mulhousienne ( wittenheim, riedisheim, mulhouse) , des agents polyvalent de restauration pour de la cuisine de collectivité. OU vous disposez d'une expérience réussie de 2 ans...
Sous la responsabilité du/de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du (de la) cuisinière, l'employé(e) de restauration. ...
Des activités liées au fonctionnement d’un service de restauration. Activités en lien avec le fonctionnement d’un service de restauration :. ...
Titulaire d'un CAP en restauration (agent polyvalent de restauration). Nous recherchons pour notre client situé sur Mulhouse , des agents polyvalent de restauration pour de la cuisine de collectivité. OU vous disposez d'une expérience réussie de 2 ans en restauration traditionnelle ou de collectivit...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Rattaché à la Direction de Education & Culture, sou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes