French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Le Directeur Adjoint d'Agence Multimédia seconde le Directeur d'Agence Multimédia dans l'accueil des clients, le management de l'équipe, ainsi que le pilotage de l'activité de l'agence afin de garantir les objectifs commerciaux et financiers. Directeur Adjoint d'Agence Multimédi. Organiser et planif...
Dans le cadre de son activité de restauration et d'événementiel, le parc cherche à renforcer son équipe en recrutant des : serveurs H/F. ...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons des Chefs de Rang pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship de l’avenue Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambass...
Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances• Un mix de marques nationales et internationales offrant des possibilités de carrières à souhait• Des collaborateurs impliqués au quotidien au sein d’une ambiance familiale et ...
Serveur - CDI - Bénodet H/F. ...
Vous aimez le contactclient, vous serez en charge de son accueil, de le servir en boissons et mets,vous êtes sensible aux règles d’hygiène et de la sécurité alimentaire, alorsrejoignez une équipe dynamique en plein essor.L’établissement est ferméles soirs, les dimanches et les jours fériés.Poste à t...
Boulangerie pâtisserie artisanale.Notre boulangerie pâtisserie artisanale attachée à ses valeurs propose des formules repas le midi à partir de produits frais.Nous vous attendons pour rejoindre notre équipe.Préparer les salades, les sandwichs à partir de produits frais.Nettoyer, éplucher et découper...
Quand ? Du 5 juillet au 12 août 2024.Où ? Sur notre site pédagogique en pleine nature, à Base’Allier (Chilhac, 43).Quoi ? Missions variées avec beaucoup d’autonomie, et une équipe en soutien : menus, cuisine et la gestion qui en découle.Combien ? CDD saisonnier 35h annualisé au SMIC horaire (11,27€ ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes