Respectueuse des délais et des consignes de contrôle de qualité et de quantité. Située à deux pas de la Cathédrale de Reims, venez pousser la porte de notre agence et passons ensemble à la vitesse SUP !. Capable de lire et d'interpréter les documents de suivi de commande. Nous recherchons pour l'un ...
Vous préparez les commandes des clients (mise en bacs des produits commandés à l'aide de la scannette) et assurez leur distribution lors de la livraison (assemblage des différents éléments de la commande, chargement dans le coffre du client). Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire.Appliquer les règles, procédures et normes en vigueur liées à la restauration collective ( ex : Contrôler la qualité et la Date Limite de Consommation des p...
Nous recherchons pour l'un de nos client un serveur H/F. ...
Fière de ses racines, notre Maison perpétue son histoire sous la direction de Arnaud, chef trois étoiles, et de sa femme Magali, entouré par Mélanie directrice de l'hôtel et toujours la présence de Colette leur maman. C'est cet esprit de famille qui fait l'identité de notre Maison et la fierté de no...
Cuisinier en restauration collective. ...
Nous sommes à la recherche d'un(e) plongeur(euse) dévoué(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique ! En tant que plongeur(euse), vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de notre restaurant en assurant la propreté et l'organisation de la vaisselle, des ustensiles et de l'é...
Expérience préalable en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire- Excellentes compétences en manipulation des aliments- Connaissance approfondie des techniques culinaires- Capacité à travailler efficacement sous pression- Fortes compétences en communication et en travail d'équipe. Située à...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes