Depuis 1991, date de sa création, le Groupe ACTUA n’a eu de cesse d’étendre son maillage pour proposer aujourd’hui un panel de solutions complémentaires répondant à l’ensemble des besoins en recrutement de ses partenaires. Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règ...
Au sein d'un foyer médico-social, vous devez : Préparer et cuisiner des plats (chauds) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Découper et préparer les aliments. Vous êtes autonome, rigoureux, vous aimez travai...
Depuis 1991, date de sa création, le Groupe ACTUA n’a eu de cesse d’étendre son maillage pour proposer aujourd’hui un panel de solutions complémentaires répondant à l’ensemble des besoins en recrutement de ses partenaires. Au sein d'un foyer médico-social, vous devez : Préparer et cuisiner des ...
Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisinier de collectivité tournant F/H- Marne (51) et Ardennes (08). Sur les départements 51 et 08, vous effectuez des remplacements sur tou...
Depuis 1991, date de sa création, le Groupe ACTUA n’a eu de cesse d’étendre son maillage pour proposer aujourd’hui un panel de solutions complémentaires répondant à l’ensemble des besoins en recrutement de ses partenaires. Avec plus de 1 500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque...
Sous la direction du Responsable de Production, et conjointement avec le Responsable de Cuisine en place, vous devrez :. ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, des. Cuisiniers de Collectivités (H/F). Vous travaillez 35H/semaine, du lundi au vendredi, amplitude horaire de 5h à 16h. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes